A Albumina Naturovos é fabricada com a tecnologia Box Dryer - um moderno processo de desidratação direcionado exclusivamente para ovos, que gera um produto final com os principais benefícios do produto, sem causar nenhum prejuízo às suas propriedades nutricionais e qualidades microbiológicas. Além disso, toda matéria-prima é produzida inteiramente pela Naturovos.
Com a melhor qualidade e tecnologia do mercado, a nova Albumina Naturovos sabores conta com 83% de proteína e 0% de gordura. É a mais pura albumina com um incrível e delicioso sabor.
Por ser uma proteína de lenta absorção, prolonga o processo digestivo, aumentando o poder de saciedade, retardando a sensação de fome é fundamental para dietas de manutenção ou perda de peso.
É a forma eficaz e mais barata de suprir as necessidades de proteína do corpo, pois a albumina é uma proteína de alto valor biológico (que tem boa absorção pelo organismo) e que possui um custo bastante acessível, diferente de outras fontes de suplementos disponíveis no mercado.
O produto conta também com uma nova embalagem de 500 gramas no formato de sachê, feito com material mais resistente e com sistema abre-fecha para o consumidor ter mais praticidade no manuseio e qualidade de conservação do produto. A Albumina com sabor natural também será vendida nesse novo formato.